ФК «Москва» требует переигровки матча с «Зенитом»

Руководство «Москвы» подало протест на действия арбитра встречи Эдуарда Малого.

Матч «Зенит» — «Москва» (1:0) может быть переигран. Руководство «Москвы» подало протест на действия арбитра встречи Эдуарда Малого, который по ошибке не засчитал гол в ворота «Зенита». И теперь существует вероятность, что матч может быть переигран, сообщает «Livesports.ru».

Напомним, что Малый назначил пенальти в ворота «Зенита», реализовывать который вышел хавбек «горожан» Александр Самедов. Удар Самедова вратарь «Зенита» Чонтофальски парировал, но первым на добивании оказался игрок «Москвы», который и отправил мяч в сетку. Однако судья посчитал, что игроки «Москвы» вошли в штрафную еще до исполнения пенальти, и поэтому гол засчитан не был. Хотя на самом деле это правило нарушили именно питерцы, и Малый должен был назначить повторный пенальти. После матча президент ФК «Москва» Игорь Дмитриев заявил, что его клуб подает протест. Москвичи требуют либо переиграть встречу полностью, либо доиграть последние 15 минут, начиная с пробития пенальти. Дмитриев подчеркнул, что Малый допустил техническую ошибку, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 124

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.