Аргентина вышла на второе место по числу погибших от гриппа A/H1N1

Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в Аргентине достигло 137 человек.

Число скончавшихся от гриппа A/H1N1 в Аргентине достигло 137 человек, сообщило во вторник министерство здравоохранения этой южноамериканской страны. По сравнению с предыдущими данными, опубликованными в субботу, печальная статистика увеличилась на 43 случая. Таким образом, Аргентина обогнала по уровню смертности от гриппа А/H1N1 Мексику (124 случая) и переместилась на второе место после США (211 случаев), передает «РИА Новости».

По официальным данным, число заразившихся вирусом «нового» гриппа в Аргентине составляет 3 тысячи человек. Однако на прошлой неделе министр здравоохранения республики Хуан Мансур признал, что количество инфицированных может достигать 100 тысяч человек. По инициативе аргентинского правительства, сегодня в Буэнос-Айресе состоится встреча министров здравоохранения государств Южной Америки, на которой они обсудят общую стратегию по борьбе с распространением инфекции, сообщает «Вести.ру».

Просмотров: 100

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.