Полиция продолжает расследовать возможное убийство Майкла Джексона

На роль главного подозреваемого вернулся личный кардиолог исполнителя Конрад Мюррей.

Полиция Лос-Анджелеса считает, что Майкла Джексона могли убить. На роль главного подозреваемого вернулся личный кардиолог исполнителя Конрад Мюррей, который делал Джексону перед смертью закрытый массаж сердца, сообщает «Утро.ру».

По данным источника Интернет-издания в следственных органах, Джекосн могу умереть от инъекций сильнодействующего препарата пропофола. Как сообщает сайт, полицейские располагают вескими и многочисленными доказательствами того, что препарат ввел именно Мюррей, и внимательно изучают действия кардиолога перед смертью певца. Ранее сообщалось, что упаковки пропофола нашли в доме Джексона после его смерти. Этот препарат, согласно американскому законодательству, могут использовать только врачи, и исключительно в больницах. Медсестра Джексона заявляла в одном из интервью, что певец просил ее принести пропофол, но она отказалась. Отметим, что адвокаты кардиолога Мюррея ранее не подтверждали и не опровергали факта инъекций пропофола. Но говорили, что кардиолог не прописывал и не приносил Джексону сильнодействующих обезболивающих, передает «Эхо Москвы».

Сегодня же «Дэйли телеграф» пишет о том, что полиция проверяет на причастность к гибели Майкла Джексона его дерматолога Арнольда Клейна. Врач признал, что изредка выписывал певцу обезболивающее демерол, но никогда не давал ему более сильнодействующих препаратов. Издание также сообщает со ссылкой на окружение Джексона, что певец много раз пытался совершить самоубийство и всегда носил при себе предсмертную записку.

Просмотров: 179

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Визажист Ксения Жильцова:

«Екатеринбург радует нас теплом и солнышком даже зимой»

среда, 11 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:47

Воспитанники Кировградской колонии начали шить бронежилеты

До этого они тренировались на простынях и полотенцах.

Сегодня в 09:26

БК «Уралмаш» на выезде обыграл «Уфимец»

«Заводчане» вновь ворвались в зону плей-офф

Сегодня в 09:21

Долг перед дочерью не пустил екатеринбуржца к новой жене в Таиланд

Мужчине пришлось заплатить полмиллиона за право выехать из России.