Главу петербургского метро наказали за платный проезд для иногородних детей

Метрополитен решил брать плату за проезд с иногородних детей до 7 лет.

Петербургский комитет по транспорту отменил решение руководства городского метрополитена, которое решило брать плату за проезд с иногородних детей до 7 лет, сообщила во вторник пресс-служба городского правительства.

До последнего времени проезд в городском метрополитене для детей до 7 лет был бесплатным. Согласно новым правилам, которые вступили в силу с середины июля без согласования с комитетом по транспорту, бесплатный проезд остался только для детей, имеющих петербургскую регистрацию. Родители должны были иметь при себе документы, подтверждающие, что дети зарегистрированы в Санкт-Петербурге, передает «Взгляд».

Губернатор Валентина Матвиенко возмущена его решением о том, что бесплатно в метрополитене могут ездить дети только с местной пропиской. «Наш народ всегда был гостеприимным. Особенно в летнее время мы готовы принимать детей со всей страны» – сказала губернатор Валентина Матвиенко, сообщает «Эхо Москвы».

Просмотров: 117

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.