В Волгоград прибывают эксперты для расследования причин крушения Ми-8

На месте крушения вертолета в Волгоградской области завершены поисковые работы.

На месте крушения вертолета Ми-8 в Волгоградской области завершены поисковые работы. Сегодня в Волгоград для расследования причин аварии прибывают представители авиационного комитета и другие эксперты, сообщает радио «Маяк».

На борту Ми-8 компании «Газпромавиа» находились восемь человек, шесть из них погибли, двое пилотов с серьезными травмами доставлены в больницу.

В составе группы специалистов находятся представители ведомств и структур, которые «могут быть востребованы при выполнении работ по расследованию обстоятельств случившегося, в том числе и со стороны фирмы «Миль» — разработчика воздушного судна. От МАК комиссию возглавляет начальник отдела полевого расследования Иван Мельник, передает «Росбалт».

Вертолет Ми-8, принадлежащий компании «Газпромавиа» и арендованный компанией «Волгограднефтепереработка», накануне утром вылетел с аэродрома в Волгограде. В 08:40 мск он совершил промежуточную посадку в 13 км от Волгограда, где на борт вертолета поднялись пять пассажиров. Около 10:00 в Котовском районе Волгоградской области при облете нефтепровода Ми-8 потерпел крушение. Шесть человек из восьми, находившихся на борту воздушного судна, погибли. Двое доставлены в больницу.

Просмотров: 124

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.