Полицейские обыскали клинику кардиолога Майкла Джексона

Они проводились в рамках расследования смерти певца.

В клинике бывшего личного кардиолога Майкла Джексона - Конрада Мюррея, прошли обыски. Они проводились в рамках расследования смерти певца, сообщает радио «Маяк».

Как сообщил адвокат врача Эдвард Чернофф, в офисе, расположенном в г. Хьюстон, представители правоохранительных органов искали доказательства того, что смерть Майкла Джексона была насильственной. Адвокат добавил, что во время обыска все время наблюдал за действиями полицейских, которые покинули место действия около 12:30, забрав с собой 21 документ и жесткий диск с одного из компьютеров. Он добавил, что ранее ни полиция, ни проводившие вскрытие патологоанатомы не проявляли интереса к этим материалам, передает «Утро.ру».

Мюррей находился в доме Джексона, когда тот умер, и пытался спасти 50-летнего певца. Появились предположения, что перед смертью знаменитому поп-музыканту были введены сильные лекарства. Мюррей отрицал, что сделал подобную инъекцию. У Джексона остановилось сердце. Причины этого до сих пор неизвестны, отмечает радио «Свобода».

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...