Дэвид Хэй променял Виталия Кличко на Николая Валуева

Бой с Валуевым должен состояться 7 ноября.

Бой Дэвида Хэя с Виталием Кличко не состоится. Как передает Allboxing.ru, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что он встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым осенью этого года.

28-летний британец подписал контракт на бой с Валуевым, который должен состояться 7 ноября. Место проведения боя будет объявлено дополнительно, сообщает «Росбалт».

20 июня Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко, но за три недели до боя отказался выходить на ринг, сославшись на травму спины. 22 июля на официальном сайте братьев Кличко было опубликовано интервью с Кличко-младшим, который заявил, что переговоры о бое Виталия Кличко с Хэем идут тяжело.

Британец объяснил свой отказ от боя с Виталием Кличко тем, что украинец предлагал ему неприемлемые условия. По словам Хэя, он отберет у Валуева титул чемпиона WBA, после чего сможет вести переговоры с братьями Кличко на равных. Британец выразил надежду, что после его победы над россиянином братья Кличко все еще будут хотеть встретиться с ним, отмечает «Лента.ру».

Между тем менеджеры чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили менеджера бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Дэвида Хэя Адама Бута в непрофессионализме и выразили удивление внезапным отказом команды британца от проведения боя, передает «Sportbox».

Просмотров: 97

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...