Во Владивостоке во время репетиции Дня ВМФ снаряд попал в жилой дом

На месте происшествия работает специальная комиссия.

Оперативные службы и спасатели Владивостока проверяют информацию о попадании в пятницу в жилой дом во Владивостоке снаряда во время репетиции праздника - Дня ВМФ. Об этом сообщил источник в силовых структурах. По предварительным данным, в жилой девятиэтажный дом, расположенный на улице Леонова, попал снаряд. «На место выехали спасатели, саперы, милиционеры, по предварительным данным, пострадавших нет, в доме частично выбиты стекла», - сказал источник, передает «РИА Новости».

Между тем портал VL.ru, передает, что снаряд упал в буквально в метре от жилого дома. В результате происшествия в земле образовалась воронка, в подъезде и на первом этаже разбились стекла. По данным интернет-портала, реактивный противолодочный учебный снаряд был запущен во время генеральной репетиции военно-морского парада Тихоокеанского флота приблизительно в 13:30 по местному времени (06:30 по Москве).

Официальное подтверждение этой информации уже поступило из штаба флота. Снаряд не представляет опасности для жителей Владивостока, так как является холостым. На месте происшествия работает специальная комиссия, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 77

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...