Медведев ждет ухода Саакашвили, чтобы наладить отношения с Грузией

Медведев уверен в том, что отношения между Россией и Грузией будут восстановлены.

Президент РФ Медведев уверен в том, что нормальные отношения между Россией и Грузией через какое-то время будут восстановлены с учетом новых реалий. Об этом он заявил в воскресенье аналитической программе «Итоги» телеканала НТВ.

Глава государства напомнил, что сейчас у России нет дипломатических отношений с Грузией. «Это результат той агрессии, которая была предпринята в прошлом году режимом Саакашвили... В то же время у нас есть давнее и очень теплое отношение, исторически очень теплое отношение к грузинскому народу, с которым мы, что называется, прошли огонь, воду и медные трубы. И мы хотели бы иметь эти отношения в самом высоком смысле этого слова», - заявил Медведев.

«Режимы, подобные Саакашвили, они приходят и уходят, а чувства между народами остаются. И я уверен, что через какое-то время наши отношения будут восстановлены на новой основе с учетом тех реалий, которые сложились, и с учетом тех трагических страниц, которые эти отношения прошли за последнее время», - сказал президент РФ, передает «РИА Новости».

Просмотров: 106

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.