Подозреваемых по делу «Арбат-Престижа» отпустили под подписку о невыезде

Владимир Некрасов и Сергей Шнайдер освобождены из-под стражи.

В Следственном комитете (СК) при МВД России подтвердили изменение меры пресечения обвиняемым по делу об уклонении от уплаты налогов владельцу сети «Арбат Престиж» Владимиру Некрасову и предпринимателю Сергею Шнайдеру (Семену Могилевичу), они освобождены из-под стражи под подписку о невыезде, сообщает «Интерфакс». Это связано с тем, что истек 12-месячный максимальный срок содержания под стражей.

Некрасов и Шнайдер были задержаны 23-го января прошлого года в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. Как отмечает ИТАР-ТАСС, Сергей Шнайдер, более известный как Семен Могилевич, разыскивался в течение 15-ти лет правоохранительными органами России, Украины, Израиля и США. В Америке его подозревают в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.