Онищенко в августе не пустит детей из России в Великобританию

В связи с новым гриппом A/H1N1.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко запретил выезд в августе детских групп из России в Великобританию в связи с новым гриппом. О своем решении он сообщил в прямом эфире телеканала «Вести».

Как отмечает «Вести.ру», запрет будет действовать в течение августа 2009 года. Другие подробности запрета не раскрываются. Главный санитарный врач также отметил, что по ситуации с гриппом H1N1 Великобритания в настоящее время является наиболее неблагополучной европейской страной.

Ранее в понедельник Онищенко в интервью РИА Новости отметил, что в Великобритании зафиксированы более 7,5 тысячи случаев заболевания гриппом H1N1. По словам главы Роспотребнадзора, российские школьники, отбывающие в Великобританию с целью углубленного изучения английского языка, подвергаются угрозе заражения, передает «Лента.ру».

Просмотров: 70

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.