Краевой суд Приморья отменил приговор в отношении боксера Романчука

Суд вернул уголовное дело на новое рассмотрение.

Приморский краевой суд отменил сегодня приговор в отношении известного боксера Романа Романчука и вернул уголовное дело на новое рассмотрение. В марте этого года Фрунзенский районный суд приговорил Романчука к полутора годам лишения свободы за убийство жителя Владивостока, сообщает радио «Маяк».

Ранее сообщалось о том, что приговор, вынесенный Фрунзенским судом, оспорили стороны как обвинения, так и защиты. В частности, прокуратура, посчитав наказание боксеру чересчур мягким, потребовала осудить его за умышленное убийство. В то же время адвокаты Романчука, наоборот, настаивали на закрытии дела за отсутствием состава преступления.

Конфликт между Романом Романчуком и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым произошел в центре города в июле 2008 года. По версии следствия, получив ранение из травматического пистолета, которым в ходе ссоры воспользовался Мешков, боксер отобрал у своего соперника оружие и выстрелил ему в глаз. Через два дня после ранения Мешков скончался, напоминает «Лента.ру».

Просмотров: 91

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...