Нургалиев введет в МВД институт личного поручительства

При назначении сотрудников милиции на руководящие должности.

Глава МВД России Рашид Нургалиев принял решение о введении института личного поручительства при назначении сотрудников милиции на руководящие должности. Об этом министр объявил на всероссийском совещании с руководителями аппаратов по работе с личным составом системы МВД, сообщает радио «Маяк».

Институт поручительства вводится для повышения ответственности начальников, которые принимают кадровые решения, а также для борьбы с коррупцией – объяснил министр внутренних дел принятое решение. Теперь, как рассказали журналистам в пресс-центре МВД, руководители будут нести личную ответственность за тех сотрудников, которых они порекомендовали на вышестоящую или руководящую должность. И эта практика будет вводиться повсеместно. Кроме того, начальник департамента кадрового обеспечения МВД России сообщил, что вскоре каждый претендент на работу в милиции будет проходить проверку на детекторе лжи. Это, по его словам, не допустит проникновение в органы внутренних дел коррумпированных сотрудников, передают РИА «Новости».

Просмотров: 99

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.