Суд запретил ТНТ показывать «Дом-2» с 04:00 до 23:00

Телеканал с этим решением не согласен и подает на апелляцию.

Пресненский суд Москвы запретил российскому телеканалу ТНТ показывать реалити-шоу «Дом-2» с 04:00 до 23:00 по московскому времени. Телеканал с этим решением не согласен и подает на апелляцию. «Согласно решению суда, ОАО «ТНТ-Телесеть» запрещена трансляция телепрограммы «Дом-2» в утренние, дневные и ранние вечерние часы, то есть во временном интервале с 4:00 утра до 23.00», - приводит «РИА Новости» слова руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой. По ее словам, таким образом, суд удовлетворил поданный ранее иск трех граждан.

По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию «Дома-2», не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ «Интерфаксу» сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. «При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений», - сказали представители ТНТ.

Согласно телепрограмме, сейчас «Дом-2» по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 119

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.