За ночь в Москве произошли два похожих ДТП со смертельным исходом

Оба ДТП произошли на западе столицы.

В Москве в ночь на четверг произошло сразу два подобных ДТП, когда машины въезжали в бетонные заборы. В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие. Оба ДТП произошли на западе столицы, сообщает «Newsru.com».

Сначала ДТП произошло в районе Крылатское на набережной Москвы-реки. Автомобиль Audi A6 на большой скорости не вписался в поворот и протаранил бетонную стену забора, передает РИА «Новости». Находившихся в иномарке двоих мужчин и девушку от сильнейшего удара выбросило из салона через лобовое стекло. Несмотря на сработавшие подушки безопасности, мужчины получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Девушка умерла до приезда «скорой помощи».

В другом случае иномарка врезалась в забор больницы. ДТП произошло на западе столицы, на Староволынской улице недалеко от пересечения с Минской улицей. Машина на большой скорости съехала с дороги и врезалась в бетонный забор. От сильного удара плита рухнула и накрыла автомобиль с людьми, после чего машина загорелась. Прибывшие пожарные быстро потушили огонь. Сейчас сотрудники МЧС ждут прибытия крана для подъема бетонной плиты. Сколько человек находилось в автомобиле, пока не известно.

Просмотров: 99

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.