Кокойты отправил в отставку премьера и правительство Южной Осетии

Обязанности премьера были временно исполняет бывший вице-премьер ЮОР Борис Чочиев.

Президент Южной Осетии Кокойты подписал указ об освобождении Асланбека Булацева от должности председателя правительства республики по состоянию здоровья. Такое сообщение распространило Министерство печати и массовых коммуникаций Южной Осетии.

В указе говорится, что в связи с освобождением премьера от должности правительство Южной Осетии прекращает полномочия. «Членам правительства республики Южная Осетия исполнять свои обязанности до сформирования нового состава правительства республики Южная Осетия», - гласит текст указа, сообщает «Итар-Тасс».

Напомним, новое правительство РЮО не проработало и года. Решение о разгоне прежнего кабмина и введении в республике месячного ЧП было принято президентом через неделю после завершения проводимой Россией операции по принуждению Грузии к миру. Обязанности премьера были временно возложены на бывшего вице-премьера ЮОР Бориса Чочиева. Отмечает «Взгляд».

Просмотров: 108

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.