На ВВЦ 57 человек оказались в заложниках у «Колеса обозрения»

Среди застрявших было 10 детей.

Пятьдесят семь человек несколько часов провели на внезапно остановившемся «колесе обозрения» на ВВЦ. Как сообщает «Эхо Москвы», среди застрявших было 10 детей. На место происшествия прибыли два поисково-спасательных отряда и подъемники, они сразу же эвакуировали шесть человек. Затем техники запустили колесо и поочередно были эвакуированы все оставшиеся люди.

За медицинской помощью обратились шесть человек. Люди находились в стрессовом состоянии. Врачи скорой, осмотрев посетителей аттракциона, пришли к выводу, что в госпитализации они не нуждаются. «Колесо обозрение» на ВВЦ после длительного перерыва, начало крутиться только летом 2009. До этого, аттракцион считался неисправным.

«Ростехнадзор разрешил эксплуатацию аттракциона даже без ремонта, хотя я писал им письма, что этого делать нельзя», – сообщил РИА Новости владелец аттракциона Владимир Гнездин. Не проработав с момента открытия и одного сезона, «Косело обозрения» опять остановят. Поднимутся ли в люди в воздух вновь, будет ясно только после технической экспертизы, отмечает «РИА Новости».

Просмотров: 92

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...