В Атлантике странным образом пропал сухогруз с российским экипажем

Судно Arctic Sea пропало у берегов Португалии.

В Атлантике идут поиски сухогруза с российским экипажем, который почти две недели не выходит на связь и не подает сигнал SOS. Судно Arctic Sea пропало у берегов Португалии. Оно шло под мальтийским флагом с грузом леса в Алжир, где его ждали еще 4 августа, передает «Вести.ру».

В командовании ВМФ России подтвердили, что пытаются установить судьбу сухогруза, пропавшим больше недели назад.

Ни связи, ни какой-либо информации о местонахождении сухогруза у судовладельца или родственников членов экипажа Artic Sea пока что нет. Эксперты также в недоумении – корабль исчез, хотя даже в случае аварии электроника на его борту должна была послать какой-нибудь сигнал. Теперь о том, что случилось с сухогрузом, пытаются выяснить военные моряки – на корабли и суда Военно-морского флота передано соответствующее оповещение, в штабе тщательно анализируют информацию, говорится в заявлении командования флотом, сообщает «Эхо Москвы».

По имеющейся информации, Arctic Sea пропал у берегов Португалии. Впрочем, еще за несколько дней до исчезновения в шведских водах Балтийского моря сухогруз атаковали неизвестные люди, рассказал главный редактор сайта «Морской бюллетень – Совфрахт», Михаил Войтенко.

Просмотров: 167

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.