Результаты вскрытия останков Майкла Джексона в ближайшее время оглашаться не будут

Эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона.

Эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня на 51-м году жизни, говорится в пресс-релизе офиса специального следователя округа Лос-Анджелес. «Офис коронера (следователя, ведущего дела о смертях при невыясненных обстоятельствах) закончил следствие... Расследование было полным и всесторонним», - говорится в сообщении.

В пресс-релизе не оглашаются сами результаты вскрытия и не сообщается, когда такие данные будут обнародованы. Офис коронера отмечает, что согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Джексона «держатся в тайне по соображениям безопасности», передает «РИА Новости».

Объявление результатов вскрытия тела «короля поп-музыки» ожидалось на этой неделе. Возможно, это прольет свет на причины смерти Джексона. Наиболее распространенной версией его гибели остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Последние недели американские СМИ активно обсуждают слухи о том, что причиной остановки сердца Джексона мог стать мощный анестетик Пропофол, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях, и что летальную дозу певцу вколол личный врач певца Конрад Мюррей, отмечает «Эхо Москвы».

Между тем в Лос-Анджелесе состоялись похороны поп-певца Майкла Джексона. Об этом в понедельник, 10 августа, заявил адвокат семьи исполнителя Брайан Оксман. Его цитирует Sky News. По словам представителя родственников Джексона, «король поп-музыки» был погребен на кладбище Forest Lawn вскоре после того, как его мозг, извлеченный для проведения медицинских тестов, был возвращен семье артиста. Юрист сообщил, что на траурном мероприятии присутствовали только близкие Джексона, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 66

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...