Пьяные латвийские бизнесмены устроили скандал в президентском самолете

Валдис Затлерс на провокации предпринимателей не отреагировал.

Делегация латвийских предпринимателей, которая на минувшей неделе сопровождала президента Латвии Валдиса Затлерса во время его официального визита в Азербайджан, на обратном пути устроила дебош в самолете, сообщает латышская газета NRA.

Президент вместе с главами Минэкономики и МИД летел бизнес-классом, а предприниматели - эконом-классом. Подвыпившим бизнесменам это не понравилось, и они стали выкрикивать оскорбления в адрес главы государства. «Кто за чьи деньги летит?» - этот и другие оскорбительные выкрики в адрес президента и членов правительства звучали в салоне самолета. При этом каждый предприниматель за посещение Азербайджана в составе делегации президента заплатил около $2 тыс. долларов. Затлерс на провокации предпринимателей не отреагировал. Руководитель канцелярии президента Латвии Эдгарс Ринкевич сообщил, что впредь при составлении списков правительственных делегаций «известные проблемы с поведением могут играть известную роль», сообщает «Эхо Москвы».

Просмотров: 113

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

пятница, 13 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:03

Жириновского подключили к спикергейту в думе Екатеринбурга

Депутат Дмитрий Николаев обвинил коллег в давлении по вопросу переезда в ЦУМ и перераспределения 29 млн рублей на школы и садики.

Сегодня в 08:36

Актер «Уральских пельменей» после реакции Кремля запустил опрос о цензуре в России

Сергей Исаев открыл голосование в Инстаграме.