В «Газели», взорвавшейся у РОВД Назрани, находились два террориста-смертника

В результате теракта 20 человек погибли, 138 получили ранения.

При совершении теракта в здании РОВД Назрани в автомобиле «Газель» находились два террориста-смертника. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам источника, «Газель» в 09.06 мск протаранила ворота и затормозила. Один из сотрудников милиции попытался открыть дверь и вытащить водителя. В это время второй человек, находившийся в машине, привел в действие взрывное устройство, сообщает «Итар-Тасс».

В понедельник в 09:06 по московскому времени «Газель» протаранила ворота двора, внутри которого находится здание районного и городского ОВД Назрани, после чего произошел взрыв. По предварительным данным, в результате теракта 20 человек погибли, 138 получили ранения. Еще 20 человек могут находиться под завалами зданий, напоминает «Лента.ру».

В этот момент у здания милиции проходило утреннее построение. Следствие не исключает, что террористов было двое, кроме того, есть данные, что, помимо смертников, были и еще снайперы, которые расстреливали людей уже после взрыва. У правоохранительных органов Ингушетии еще за несколько дней до произошедшего была информация о готовящемся теракте, напоминают «Вести».

Просмотров: 105

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...