Брат Майкла Джексона утверждает, что подпись певца на завещании подделана

Так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания.

Рэнди Джексон, брат знаменитого американского певца, утверждает, что Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года, так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания, сообщается в четверг на интернет-сайте tmz.com. Согласно данным завещания, оно подписано в пять часов вечера 7 июля 2002 года в Лос-Анджелесе. В интервью репортерам интернет-портала Рэнди сообщил, что с 5 по 9 июля этого года Майкл Джексон находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был замечен в неуважительном отношении к чернокожим певцам, сообщает «РИА Новости».

Как объяснили порталу осведомленные источники, во время оформления документа могла быть допущена ошибка. Так, заверитель завещания попросту перепутал Нью-Йорк с Лос-Анджелесом и вписал в бумагу неправильное название. Адвокаты пояснили, что существенного значения это не имеет, и завещание за подписью Джексона одобрено судом и принято к исполнению.

Согласно волеизъявлению Майкла Джексона, 40 процентов его состояния отходит его матери, Кэтрин Джексон, 40 процентов получают трое детей певца, а 20 процентов перечисляются на счета благотворительных организаций. На момент составления документа имущество певца оценивалось в 500 миллионов долларов, передает «Лента.ру».

Просмотров: 182

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Русских, студентка:

«Если погода вас не радует, то закройте глаза и представьте себя на Соррентийском побережье»

среда, 03 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:16

«Необходимо обеспечить прозрачность и легитимность». Куйвашев обсудил с Мерзляковой подготовку к голосованию за изменения в Конституцию РФ

Накануне встречи в Москве прошло заседание рабочей группы по внесению изменений в Конституцию.

Вчера в 17:43

Electrotorg.ru готов к дачному сезону

Интернет-магазин предлагает приобрести все необходимое для комфортного отдыха на природе.

Вчера в 17:16

Девять уральских красавиц вышли во второй тур конкурса Miss MAXIM-2020

Победительница украсит обложку сентябрьского номера.