Вслед за Дымовским еще два милиционера выложили в интернет свои ролики

Последователи майора появились в Москве и Коми.

Бывший сотрудник ГИБДД по Центральному административному округу столицы Вадим Смирнов обращается к главе городского ГУВД Владимиру Колокольцеву с жалобами на неправомочные действия своего начальства, которое уволило его «из личной неприязни». Как передает РБК, экс-силовик разместил свой видеоролик на сайте профсоюза работников милиции Москвы.

По словам бывшего милиционера, его уволили несмотря на то, что за время работы с 2002 года у него не было ни одного дисциплинарного взыскания. Узнав о том, что Смирнов вступил в профсоюз, заместитель командира полка ДПС ГИБДД УВД по Центральному административному округу Москвы Дмитрий Варфоломеев заявил ему следующее: «Работать ты здесь больше не будешь по-любому. И перевестись мы тебе х.. дадим. Мы уволим тебя по х.. статье, чтобы ты х.. восстановился». Запись разговора Смирнова с Варфоломеевым также выложена на YouTube, сообщает «Лента.ру».

Практически одновременно с публикацией видеообращения Смирнова на YouTube был выложен еще один ролик - обращение бывшего сотрудника МВД по республике Коми Михаила Евсеева к президенту Медведеву. По его словам, в ноябре 2008 он уволился из органов внутренних дел из-за того, что ему «надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД».

Просмотров: 90

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Татьяна Кузьминых, студентка ГУ:

«Лично я обожаю пасмурную, чуть прохладную погоду»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...