Как выбрать стильную одежду?

Правильно подобранная одежда – это половина пути к успеху.

 
Каждый человек на планете знает, что правильно подобранная одежда – это половина пути к успеху, как в работе, так и в личной жизни. Одежда отражает наше настроение. Как ни крути, но есть вещи, которые со временем устаревают, изнашиваются и выходят из моды. Из этого правила есть некоторые исключения — это Juicy Couture, Lacoste, Diesel.
 
Converse – популярный бренд, компания специализирующаяся на удобной спортивной обуви и одежде. Именно благодаря этому бренду спортивная одежда вышла за рамки секций и начала использоваться в повседневной жизни. Продукция Converse – это сочетание удобства и стиля, практичности и надежности, простоты и элегантности. Сегодня бренд производится на фабриках Nike в Индонезии. История бренда насчитывает более ста лет, а самым популярным товаром являются кеды  Chuck Taylor All-Stars. Эти кеды попали в кино в 1994 году в фильме «Человек-мороженное», а модель All Star была на актере Уилле Смите в фильме «Я, робот».
 
Lacoste — известная на весь мир торговая марка одежды, обуви и сумок. Ее логотип — это зеленый крокодил. Дизайнеры Lacoste успевают удовлетворить, как любителей классической обуви, так и сторонников спортивной. Основал бренд теннисист Рене Лакост в 1933 году. Тогда они производили майки для гольфа и легкие рубашки для тенниса. Успех к компании пришел после появления цветных рубашек поло. Lacoste радует своих покупателей удобными стильными вещами, гарантируя комфорт и узнаваемость бренда.
 
New Balance – американский бренд, компания, которая работает на рынке спортивной обуви и одежды с 1906 года. Продукция под этим брендом пользуется большой популярностью во всем мире. New Balance – бренд, для которого качество и удобство превыше всего. Именно поэтому производственные мощности не перенесены в Азию, а находятся в США и Великобритании. Среди известных людей, предпочитающих продукцию New Balance, является Стив Джобс. Человек-легенда последние годы своей жизни носил преимущественно этот бренд.
 
Найти все перечисленные бренды, а также сотни других стильных товаров вы можете в сети магазинов спортивной одежды Rockland. Rockland предоставляет в Санкт-Петербурге широчайший ассортимент продукции более двадцати мировых брендов – общее число позиций исчисляется сотнями тысяч. В данный момент проходит акция, по условиям которой можно приобрести обувь и спортивную одежду с 20% скидкой. Продукция обновляется ежедневно, коллекции всегда новые. Rockland — это практически единственный магазин в Российской Федерации и Европе с наиболее полным ассортиментом товаров от бренда Nike.
 

Просмотров: 1285

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:28

Под офис или жилье. В Екатеринбурге на продажу выставлен старейший деревянный дом, который накануне отремонтировали волонтеры

В центре Екатеринбурга осталось около 20-30 дореволюционных деревянных зданий.

Сегодня в 16:02

Генеральный прокурор Чайка подал в отставку. На его место претендует человек Бастрыкина

Кандидатуру Игоря Краснова предложил Владимир Путин.

Сегодня в 15:29

Участникам «Лыжни России» рассказали, как правильно выбирать лыжи и палки

Старт гонки будет организован на 14 площадках в 7 районах города.

Сегодня в 14:51

Екатеринбурженка отсудила у застройщика более 2 млн рублей за уменьшенную квартиру с дефектами

Дом был сдан на полгода позже указанного в договоре срока.