Перебираемся жить за город? Семейные пары предпочитают отдалиться от шума и пыли

Загородная недвижимость набирает популярность.

Каких-то двадцать лет назад все прямо-таки стремились обязательно обзавестись жильем в чертах города, а еще лучше – мегаполиса. Деловая суета, пыльные дороги, столпотворения в метро и дымовой смог, казалось, даже привлекали обитателей «ульев» - многоэтажек, которые как свечки торчали в каждом районе.

 

Сегодня мнения людей несколько разделились, и уже не каждый встречный готов променять простор и свободу на сомнительные преимущества шумного города. К счастью, современный выбор доступной недвижимости достаточно привлекателен - достаточно обратить внимание на один из современных элитных поселков в Подмосковье. Кроме того, все больше людей, среди которых и семейные пары, стараются отдалиться от шума и пыли, переезжая в загородные дома на Новорижском.

 

Коттеджные поселки и их преимущества

 

Строительство коттеджей, а также загородная недвижимость в целом, сегодня считаются выгодным и востребованным занятием. Конечно, ведь у жизни за городом есть столько преимуществ. Давайте поговорим о них подробнее.

 

Во-первых, очевидный плюс заключается в том, что жить вы будете на просторе, среди зелени и естественного ландшафта. Чего только стоит возможность дышать свежим воздухом. Во-вторых, кто вам сказал, что жизнь на природе должна обязательно соседствовать с какими-либо издержками в быту и комфорте? Современные коттеджные поселки – это всесторонне развитая инфраструктура. Многие загородные районы находятся в непосредственной близости от транспортных магистралей, которые позволят вам в кратчайшие сроки добраться, как до делового центра, так и других ключевых объектов. 

 

В-третьих, современные таунхаусы и дуплексы Подмосковья, другая загородная недвижимость – это не избушки из сруба, а солидные коттеджи из кирпича. А это в большинстве случаев гарантирует не только привлекательный классический внешний вид, но и превосходную отделку, износоустойчивость и невосприимчивость к погодным факторам. Внутри такие дома, как правило, отделываются в соответствии со всеми стандартами, как в плане дизайна, так и функционала. 

 

Коттеджный поселок «Английский квартал в «Аносино»

 

Отличным примером современного коттеджного комплекса является «Английский квартал в «Аносино». Строительство загородных домов в «Аносино» было спроектировано так, чтобы их будущие жители имели доступ не только к магазинам, детским садам, развлекательным центрам, но и удобному выезду на Новорижское шоссе.

 

Дома в коттеджном поселке выполнены в классическом английском стиле XIX века. Стоит отметить, что выгодное расположение района уже сейчас привлекает инвесторов, благодаря которым в английском квартале ударными темпами развивается инфраструктура. 

Просмотров: 1335

Автор: Ольга Назарова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.