Академик рассказал о процессе лечения Заворотнюк

Сообщения о резком ухудшении самочувствия актрисы появились в конце августа.

Обследование Анастасии Заворотнюк проходило в НМИЦ нейрохирургии им. Н. Бурденко, здесь же ей был установлен диагноз. Но артистка приняла решение оперироваться в Германии, пишут РИА Новости со ссылкой на интервью академика РАН, научного руководителя и почетного президента НМИЦ Александра Коновалова телеканалу Москва-24.

 

По словам академика, Анастасия при первых симптомах обратилась в институт, где ей был установлен диагноз, но оперировалась она в Германии. Операция прошла успешно, но это только начальный этап лечения таких заболеваний. Затем требуются еще разные виды терапии и применение сложных препаратов. Глиобластома является по сути неизлечимой опухолью, отметил доктор.

 

Сообщения о резком ухудшении самочувствия Анастасии Заворотнюк появились в конце августа. Родственники косвенно подтвердили, что она находится в больнице, но не комментируют эту информацию. Накануне в Комсомольской правде было сообщение о том. Что артистка пришла в сознание, но близкие заявляют, что ее состояние ухудшается.

 

 

Просмотров: 740

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.