Альфред Кох заявил, что депутат Мизулина пожаловалась на него в прокуратуру

Коха вызывают на допрос по делу об оскорблении депутата Мизулиной.

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох сообщил, что его вызывают на допрос по делу об оскорблении депутата Мизулиной. Кох, таким образом, может стать уже вторым фигурантом этого дела.

Со слов Коха, об обращении Мизулиной в прокуратуру он узнал случайно. В переписке, которую он публикует, Мизулина подтверждает, что написала запрос в надзорное ведомство, передает РБК. При этом Мизулина не дает прямого ответа, чем вызвано ее обращение, замечает лишь, что « прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами» . Сам Кох предполагает, что обращение может быть связано с его эмоциональной реакцией в Facebook на действия Мизулиной.

Депутат Мизулина известна своими громкими инициативами. В частности, она была инициатором поправки в закон о защите детей от вредной информации о запрете пропаганды « нетрадиционных сексуальных отношений»  среди несовершеннолетних, заявляла о наличии в мультфильмах на канале « 2х2»  пропаганды гомосексуализма и активно боролась против усыновления российских детей американцами. На прошлой неделе сообщалось, что Мизулина со своими соратниками работает над законопроектом, предлагающим блокировать за мат не только сайты СМИ, но и обычные сайты, форумы и страницы пользователей в социальных сетях, сообщает Forbes.

Просмотров: 1145

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...