Анджелина Джоли впервые появилась на публике после перенесенной операции

Она присутствовала на лондонской премьере нового фильма Брэда Питта «Война миров Z».

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после перенесенной операции
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после перенесенной операции

Анджелина Джоли впервые появилась на красной ковровой дорожке после перенесенной операции. Она присутствовала на лондонской премьере нового фильма Брэда Питта «Война миров Z», сообщает Утро.ру. «Я прекрасно себя чувствую, все хорошо, я очень благодарна за поддержку. Я была очень рада тому, что обсуждение проблем женского здоровья стало настолько широким. Это очень много значит для меня. Я, потерявшая мать из-за этих проблем, очень тронута поддержкой людей», - сказала Джоли, передает РИА «Новости».

 

Отметим, что актриса уже не впервый раз ложится под нож хирурга. Правда ранее все ее операции носили косметический характер и были непосредственно связаны с внешностью актрисы. К примеру, она многократно делала инъекции припарата ботокс. Кроме того, американские пластические хирурги отмечают, что Джоли, скорей всего делала ринопластику и плазмолифтинг. Если вернуться в ботоксу, специалисты отмечают, что это очень быстрая процедура (по времени может занять всего полчаса).  Инъекции препарата практически безболезненны. Чтобы еще больше снизить чувствительность кожи перед процедурой на нужные участки наносят крем-анестетик.

 

Джоли, чья мать скончалась от рака груди в возрасте 56 лет, перенесла операцию по удалению молочных желёз. Она решилась на это после того, как врачи выявили у нее ген BRCA1, провоцирующий развитие рака молочной железы и яичников. Операция снизила риск развития рака груди с 87% до 5%, напоминает РСН.

Просмотров: 732

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...