Безоперационная подтяжка лица 3D-мезонитями

Благодаря новейшим разработкам в косметологии, женщины могут совершенно безболезненно решить ряд проблем, связанных с возрастными изменениями на лице.

Безоперационная подтяжка лица 3D-мезонитями
Безоперационная подтяжка лица 3D-мезонитями

Благодаря новейшим разработкам в косметологии, женщины могут совершенно безболезненно решить ряд проблем, связанных с возрастными изменениями на лице, и для этого нет необходимости ложиться под нож пластического хирурга.

Омоложение достигается путем использования рассасывающихся 3D-мезонитей, прикрепляющихся к тончайшим иглам. Спустя два или три месяца после проведения процедуры, материал рассасывается, но не теряет своих свойств, а через полгода он распадается полностью, превращаясь в углекислый газ и воду.

Мезонити не могут вызывать отторжения. После их введения в коже происходит формирование нового коллагена, который на протяжении полутра или двух лет помогает коже лица поддерживать тонус.

Как происходит введение мезонитей?

Данная процедура не требует применения наркоза, болевая чувствительность снижается при помощи аппликационной анестезии. Грамотному специалисту достаточно всего получаса для проведения процедуры.

Вдруг останутся рубцы?

Рубцов на коже после введения 3D-мезонитей не может быть вовсе, так как точечные места ввода игл заживают быстро и не оставляют следов.Но стоит помнить, что установка 3д мезонитей должна производиться только высококвалифицированным специалистом, так как неверное введение материала может привести к отрицательному результату.

От каких проблем поможет избавиться процедура?

Мезонити помогут избавиться от гравитационного птоза подбородка и нижней части лица. Также с их помощью можно разгладить носогубные складки, носослезные борозды, глубокие морщины на лбу, приподнять брови.

Если вас беспокоят складки на подбородке, в зоне декольте и шеи, а также за и перед ушными раковинами, то мезонити позволят устранить все видимые дефекты. Птоз тканей на внутренней поверхности бедер, ягодицах и животе с успехом устраняется при помощи данной процедуры.

После введения мезонитей вы можете заниматься своими делами. Реабилитационный период не требуется. Для достижения более выраженного эффекта специалисты рекомендуют использовать в сочетании с нитями филлеры, которые вернут утраченный объем. А через пару недель или месяц рекомендуется пройти курс миостимуляции.

Противопоказания

Мезонити противопоказано вводить лицам, страдающим аутоимунными и соматическими заболеваниями. Запрет распространяется на людей с заболеваниями крови, ишемической болезнью сердца, гемофилией, артериальной гипертензией, злокачественными новообразованиями, заболеваниями кожи, а также с психическими и невротическими нарушениями.

Просмотров: 295

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
вторник, 22 октября

Сегодня

0
0
+4
+4
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:12

Журналист, прозвавший Екатеринбург городом бесов, стал рекордсменом Книги Гиннесса

Владимира Соловьева отметили за самое долгое пребывание в эфире за одну неделю.

Вчера в 16:58

Прокуратура проверит готовность уборочной техники и общественного транспорта к работе в зимних условиях

Качество уборки дорог напрямую влияет на безопасность дорожного движения.