Bloodhound Gang запретили въезжать на территорию России в ближайшие пять лет

Об этом сообщил начальник УФМС по Московской области Олег Молодиевский.

Участникам американской группы Bloodhound Gang, бас-гитариста которой обвинили в осквернении российского флага, запретили въезжать на территорию России в ближайшие пять лет, сообщил начальник УФМС по Московской области Олег Молодиевский на пресс-конференции в Москве в пятницу. «Я знаю о том, что наши коллеги из погранслужбы закрыли въезд им на территорию Российской Федерации. Никакой концертной деятельности на территории Российской Федерации в ближайшие пять лет они не смогут совершить», — приводит его слова «Интерфакс».

Бас-гитарист группы на концерте в Одессе надругался над российским флагом. Команде было отказано в выступлении на фестивале KUBANA на российском побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать, а рок-музыканты покинули российскую территорию по предписанию властей, напоминает РИА «Новости».

По факту инцидента на одесском концерте в России возбуждено уголовное дело о надругательстве над государственным флагом России (статья 329 УК). Между тем аналогичное расследование идет на Украине: ранее на концерте в Киеве Хасселхофф помочился на украинский флаг. Басисту въезд на Украину в ближайшие пять лет уже запретили, аналогичные санкции могут применить и к другим членам группы, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 548

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...