Более 30 предпринимателей открыто выступили в поддержку Алексея Навального

Открытое письмо опубликовано 7 августа на портале Hopes&Fears.

Почти сорок предпринимателей, владельцев крупных инновационных интернет-предприятий выступили в поддержку оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

Авторы открытого письма, опубликованного 7 августа на портале Hopes&Fears, призывали поддержать избирательную кампанию Навального, а также присоединиться к соглашению. Соглашение подписали, в частности, президент компании HeadHunter Юрий Вировец, владельцы интернет-магазина Wikimart Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, генеральный директор сайта sports.ru Дмитрий Навоша, основатель проекта «Кинопоиск» Виталий Таций, владелец издательства «Манн, Иванов и Фербер» Михаил Иванов, сообщает «Лента.ру».

Группа представителей бизнеса открыто заявила, что поддерживает политика не только не связанного с действующей властью, но открыто ей противостоящего. В своем письме бизнесмены дали понять, что поддержат оппозиционера на выборах мэра Москвы, но эта поддержка не будет актом благотворительности. Они ожидают от кандидата защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчётности чиновников обществу. Взамен они готовы делиться с политиком своими финансовыми, организационными и репутационными ресурсами, передает «Эхо Москвы».

Просмотров: 249

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...