Большинство россиян хотят жить в многокомнатных квартирах.

Во сколько обойдется комфорт жителям Екатеринбурга?

Россияне все чаще снимают уютные квартиры
Россияне все чаще снимают уютные квартиры

Большинство россиян считают свой дом местом, где можно не просто поспать и перекусить, а и отдохнуть от ежедневной суеты, отвлечься от проблем на работе, пообщаться с близкими людьми и т.п. Именно поэтому, занимаясь поиском съемного жилья, наши соотечественники обращают внимание не столько на его стоимость, сколько на возможность обустроить быт и создать уют. Различные варианты, предоставляемых в аренду жилых помещений, можно посмотреть в этом каталоге, следовательно, при желании каждый может снять квартиру в Екатеринбурге без посредников в соответствии со своими требованиями.


Сколько стоит арендовать квартиру в Екатеринбурге

Естественно, наиболее бюджетным вариантом являются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, такое жилье можно снять от 16 тысяч рублей за месяц. Причем за такие деньги квартиросъемщик может поселиться в хорошем районе и с наличием бесплатной парковки возле дома. Однако вряд ли такой вариант устроит большую семью. Если родители хотят, чтобы каждый ребенок имел отдельную комнату или предполагается совместное проживание представителей старшего поколения с молодоженами, лучше подобрать многокомнатную квартиру. Так, трехкомнатная квартира обойдется минимум в 23 - 25 тысяч, с хорошим ремонтом и новой бытовой техникой можно снять за 30 000, элитное жилье в центре города будет стоить не меньше 50 - 60 тысяч рублей.

Сколько должно быть комнат в квартире, чтобы ее жители чувствовали себя комфортно
Согласно опросу, проведенному Институтом общественного мнения "Анкетолог" (https://iom.anketolog.ru/2014/11/28/home) для большинства наших соотечественников (58%) дом является зоной душевного комфорта. Практически половина опрошенных (48%) в родных стенах расслабляется и лишь около 10% скучают и испытывают тревогу. Что интересно, подавляющее большинство респондентов, а именно 89%, указали, что на одного человека у них приходится минимум одна комната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как утверждают психологи, каждый член семьи (за исключением супругов) должен иметь отдельную комнату для отдыха. Кроме того, в доме обязательно должны присутствовать гостиная и кухня, не лишними будут также кабинет, помещение для занятия спортом и детская игровая. Никаких ограничений по количеству комнат в доме не существует, главное, чтобы они использовались, а не простаивали без дела.

Таким образом, занимаясь поиском съемного жилья, нужно учесть потребности всех членов своей семьи и подобрать квартиру, в которой будет комфортно каждому. 

Просмотров: 922

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Графический дизайнер Артем Зубов:

«Погоду на Урале можно описать одним словом – «жесть»

пятница, 19 апреля

Сегодня

-5
-5
+6
+6
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:52

Шихтовщика «ФОРЭСа», пикетировавшего на Красной площади, восстановили на работе

Рустам Корелин выйдет в ночную смену уже сегодня.

Вчера в 17:41

Леонида Рапопорта наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» I степени

Торжественная церемония состоялась сегодня в Москве.

Вчера в 17:27

Куйвашев раскрыл доходы за прошлый год

Супруга губернатора заработала чуть больше.

Вчера в 17:26

Свердловчанин, отмечая свое совершеннолетие, забил насмерть человека

Мужчина обвинил подсудимого в краже телефона.