Чтобы бизнес прибыль приносил

Продумывание всех нюансов бизнеса - принципиальный вопрос при открытии дела.

Чтобы бизнес прибыль приносил
Чтобы бизнес прибыль приносил

Бизнес, если он грамотно организован, начинает приносить прибыль уже через полгода-год после того, как компания начала работать. Впрочем, очень многое в данном вопросе зависит от выбранной отрасли, a также от того, сколько изначальных вложений было сделано.

Чаще всего быстрее приносить чистую прибыль начинают совсем небольшие компании, для открытия которых нужно было вложить совсем немного средств. Часто это бизнес очень молодых людей, которые хотят зарабатывать, но при этом не имеют стартового капитала. Но даже для самых малых предприятий часто есть список трат, от которых просто не уйти. Так, это аренда офисов. Если вы работаете с клиентами и у вас есть хотя бы пара наемных работников, офис необходим, как воздух. Кроме того, очень часто для регистрации предприятия он необходим для того, чтобы указать его в качестве юридического адреса.

Конечно, есть ситуации, когда офис в принципе не нужен. Например, это ставший сегодня таким популярным бизнес «кофе на колесах». Машина с кофеварочным устройством в багажнике просто передвигается по городу и предлагает горожанам отличный вкусный кофе. Если часто попадать в нужное время и в нужное место – туда, где человеку просто необходимо выпить кофе, но совсем нет на это времени, бизнес может начать быстро приносить доход. Однако помните, что в данном бизнесе добавляется еще одна статья расходов. Это оплата бензина и постоянное техническое обслуживание автомобиля. Исходя из этих трат нужно и выставлять цену за стаканчик ароматного дымящегося напитка.

В любом случае, каждый бизнес требует тщательного просчитывания всех пунктов трат и расходов. Если не учесть хоть одну из статей, в итоге можно долго пытаться выйти на показатели прибыли и после этого кусать локти. Но будет уже поздно – фирма так и не сможет выйти на нужные показатели.

Просмотров: 483

Фотограф: http://timefinance.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:40

Виталий Мягкий, журналист: «Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте». В Екатеринбурге -5

Пятница в столице Среднего Урала будет облачной и снежной.

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.