Душевая кабина или ванна?

Душевая кабина - это уже не роскошь, а средство комфортно и легко принимать водные процедуры.

Душевая кабина или ванна?
Душевая кабина или ванна?

Душевую кабину большинство потребителей и сейчас считают недоступной роскошью. Но, как показывает опыт, на самом деле сейчас,купив современную душевую кабину, можно надолго забыть о замене оборудования в ванной комнате. Это устройство сделает возможным принятие всех гигиенических процедур с максимальным комфортом.

Конечно, цена на душевую кабину несколько выше, чем на обычную ванну. Объясняется это  наличием всевозможных бонусов, встроенных в кабину, и современностью оборудования.  Однако, на самом деле, цена на душевую кабину обычно окупается за считанные годы. А всё благодаря тому, что набирая воду в ванну, мы тратим гораздо больше жидкости, что неминуемо отражается в счетах за коммунальные услуги. С приобретением душевой кабины с напрасными тратами будет покончено. Именно поэтому многие покупатели при выборе кабины не скупятся и приобретают элитное оборудование. Попробуем разобраться, есть ли принципиальная разница между дорогими и дешевыми моделями душевых кабин.

Душевой уголок или нормальная душевая кабина?

Самый бюджетный вариант – это так  называемый душевой уголок, состоящий из поддона и стенок. Однако велика вероятность, что прослужив всего лишь несколько лет, он быстро выйдет из строя. Именно поэтому при выборе душевой кабины в Екатеринбурге потребители предпочитают рассматривать более качественные варианты.  Как, например, закрытые душевые кабины, имеющие также крышу, и называющиеся «боксами».

Как правило, недорогие модели душевых кабин имеют стенки и раздвижные двери из акрила. Это неплохой, хотя и не очень долговечный материал. Тем же, кто хочет превратить свою ванную комнату в настоящее произведение искусства, лучше присмотреться к полностью остекленным душевым кабинам.  Ударопрочное стекло выдержит любые нагрузки, а смотреться такая «кабинка» будет намного гармоничнее, чем акриловая модель, напоминающая советские модели ванн.

Поддон же в этом случае лучше выбирать керамический. Он не менее прочный, зато смотрится благородно и блестяще и обладает всеми необходимыми экологическими свойствами.  Если же роскошь в обстановке дома стоит для вас на первом месте, то обратите свое внимание на поддоны из искусственного мрамора – нового и актуального сейчас материала.

Кроме того, не стоит опасаться покупать душевые кабины в интернет-магазине. Сейчас специфика работы фирм по продаже сантехники такова, что со всеми деталями моделей можно ознакомиться в удобных каталогах в сети. И, что важно, в отличие от обычных фирм, интернет-магазины часто предлагают бесплатную сборку и установку модели на месте, что сэкономит деньги и силы потребителя.

 

 

Просмотров: 383

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:23

Власти Екатеринбурга решили отремонтировать сквер первых строителей МЖК

На разработку эскизов из городского бюджета выделили 450 тысяч рублей.

Сегодня в 10:01

Шайба Паре в овертайме принесла «Автомобилисту» победу над рижским «Динамо»

«Шоферы» продолжают лидировать в Восточной конференции.

Сегодня в 09:53

Из Екатеринбурга начали летать прямые рейсы на Алтай

Первый рейс состоялся 14 января 2019 года.

Сегодня в 09:43

Екатеринбуржцам презентуют уникальный путеводитель по Уралмашу

Авторы издания приготовили для читаталей семь маршрутов по главным улицам соцгорода.