Футболисты Мамаев и Кокорин сегодня окажутся на свободе

В первой половине дня их выпустят из-под стражи.

На фото Александр Кокорин (№91)
На фото Александр Кокорин (№91)

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин сегодня выйдут на свободу по УДО. Бывших игроков сборной России и Кирилла Кокорина выпустят из-под стражи в первой половине дня после оформления всех необходимых документов.

 

«Ближе к девяти (по московскому времени – прим.ред.) они выйдут. Никаких ограничений по УДО нет. Им нужно будет зарегистрироваться по месту жительства. За ними будет контроль до декабря. По поводу выезда за границу комментировать не буду»,- заявил адвокат братьев Кокориных и Павла Мамаева Юрий Падалко корреспонденту издания «Чемпионат».

 

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука. После, в одной из кофеен спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже запустил процедуру расторжения контракта с Павлом Мамаевым. В свою очередь, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что был бы не против усилить состав «шмелей» обоими игроками, если те станут свободными агентами.

 

12 октября Тверской суд Москвы избрал меру пресечения для бывших игроков сборной России, а также Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкового, и поместил их в СИЗО «Бутырка» до 12 декабря. Вскоре арест продлили до 8 февраля. После этого в официальном аккаунте Александра Кокорина в Instagram стартовал сбор подписей в поддержку нападающего «Зенита».

 

В мае 2019 года в Пресненском московском суде хулиганам огласили приговор. Они получили реальные сроки.

 

Просмотров: 760

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...