Группа компаний «Урал комплект» в свете преимуществ и высокого рейтинга

УРАЛ комплект - продает и комплектует грузоподъемные краны (мостовые краны, козловые краны, консольные краны и комплектующие)

Группа компаний «Урал комплект» в свете преимуществ и высокого рейтинга
Группа компаний «Урал комплект» в свете преимуществ и высокого рейтинга

Группа компаний «Урал комплект», в составе которой находится Уральский крановый завод, представляет собой холдинг, занимающий лидирующие позиции в сегменте краносторения. Ориентируясь на производство грузоподъёмного оборудования большой мощности, данный производитель успешно работает на потребности крупных промышленных городов РФ и в стран ближнего зарубежья. С конвейеров предприятия сошли и мостовые краны, востребованные нефтегазовым заводом Бейкер Хьюз, работающим в Тюмени.

Особенности негабаритного путешествия

Подобные механизмы данного производителя обеспечивают бесперебойное выполнение поставленных задач на срок, превосходящий возможности техники, выпущенной иными российскими предприятиями. Имеются ещё кое-какие причины для сотрудничества предприятия и упомянутого статусного объекта.
Новый американский завод «Бейкер Хьюз» получил от Уральского кранового завода 2 электрических крана мостового типа, грузоподъёмность которых достигает 10т. Высота подъёма данной техники составляет 9м, а её пролёт измеряется 20м. Притом, управление столь массивной техникой осуществляется с радиопульта. Но для этих целей можно воспользоваться и дублирующим подвесным пультом.

Вот только доставить краны по указанному адресу – задача не из простых. Чтобы перевезти изЧелябинка в Тюмень длинномерные конструкции, размеры которых составляют почти 23 метра, потребовалось использование двух большегрузов. Ну а пролётные балки пришлось транспортировать с помощью трала и еврофуры. Но дорожащие своей репутацией, специалисты, работающие на производителя, решением поставленных задач не утруждали заказчика, от которого требовались самые минимальные усилия. Задействованная в работе монтажная бригада из «УРАЛ комплекта», появилась на предприятии покупателя ещё до момента прибытия кранов и взяла под свой контроль расчистку снега в самых узких местах.
Именно поставщики использовали необходимое для осуществления монтажных работ оборудование и машины большой мощности. Здесь были задействованы и автокраны, грузоподъёмность которых исчисляется 25 тоннами, и автовышки, и трактора, с помощью которых зачищалась территория. Уже собранную на площадке продукцию, упаковали и опломбировали, что избавляет генерального подрядчика от ответственности за комплектующие, находящиеся внутри контейнера. Успешно выполненная задача по доставке кранов, поражает масштабностью и аккуратностью выполнения столь трудоёмкой процедуры. Таким образом, «УРАЛ комплект» подтвердил своё умение доставлять и устанавливать сложнейшее оборудование, затребованное в любом уголке Земного Шара. 

Превосходство на европейском уровне

Но доставкой грузоподъёмного оборудования, сотрудничество «Урал комплекта» с американским предприятием «Бейкер Хьюз» не ограничилось. На завод был доставлен ещё и троллейный токоподвод, без которого одновременное функционирование двух кранов было бы невозможным. Помимо пусконаладочных и монтажных работ, специалистами подрядчика произведена рихтовка и нивелировке подкрановых путей. И уже после выполнения полного объёма работ, в адрес руководителей предприятия был направлен официальный отчёт о выполненных задачах. Грузоподъёмное оборудование доставлено и установлено на аттестованные подкрановые пути, что удостоверяется актом о вводе в эксплуатацию механизмов, прошедших проверку грузами в динамике и статике. Краны будут успешно функционировать в области разгрузки, погрузки и хранения свинца, олова и других элементов, необходимых для работы цехов, где они установлены.

Но так как грузы, с которыми необходимо работать, могут превысить и 15 тонн, то не обойтись без синхронного функционирования двух кранов. Вот только, как избежать помех, возникающих из-за работы грузоподъёмной техники, установленной на одних путях? Как раз для этого «Урал комплект» обеспечил свои краны приборами, позволяющими избежать столкновения. К примеру: на трубных кранах применяются немецкие приводы, оснащённые дисковыми тормозами. Использована болгарскаяэлектроталь и частотные преобразователи, отвечающие за перемещение не только крана, но и тележки тельфера, а также токопровод итальняского производства. Уверенный в качестве своей продукции, «УРАЛ комплект» гарантирует её бесперебойную эксплуатацию на протяжении 18 месяцев.

 

Победное шествие гигантов из стали

К разряду преимуществ «УРАЛ комплекта» стоит отнести способность предоставления полного набора услуг, что ставит крановый холдинг в выигрышное положение перед иными компаниями. Предприятие направляют свою деятельность не только на производство конструкций, но и его монтаж, подключение и обустройство подкрановых путей. Перечисленные преимущества и послужили стимулом для партнёрства с заводом Бейкер Хьюз. 

Бесшумная и плавная работа продукции «УРАЛ комплект» чем-то напоминает поступь гигантов, которым под силу колоссальные нагрузки. В качестве депозита на гарантийное обслуживание, Уральский крановый завод предоставляет американскому предприятию отсрочку оплаты из 10% предусмотренной в контракте суммы.

Группу компаний «УРАЛ комплект» знают во всём мире, так как сходящие с её конвейеров двухбалочные, козловые и консольные краны пользуются хорошей репутацией. Высокий рейтинг и у комплектующих данного производителя. В настоящее время компания занята разработкой новых промышленных проектов, в успешности которых заинтересованы предприятия Челябинской и Свердловской областей, а также Казахстана, Ближнего Востока и стран СНГ.

Просмотров: 1794

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.