Интернет наращивает объемы продаж

Любая одежда и обувь - качественная и недорогая - с доставкой из Китая и Кореи

Интернет наращивает объемы продаж
Интернет наращивает объемы продаж

Все больше россиян начинают доверять сайтам с одеждой и обувью. Все чаще вещи заказывают через интернет. По оценкам экспертов, именно этот сегмент бизнеса в России сейчас развивается активнее всего. И кризис, скорее всего, даже поможет его развитию.

Россияне начали экономить. Об этом говорят и соцопросы, и просто примеры из жизни. Резкий рост цен на все группы товаров и услуг и заработные платы, оставшиеся на прежнем уровне, серьезно ударили по карману населения страны. Покупательская способность снизилась, однако россиянам все равно нужно питаться, покупать одежду и обувь. Сильнее всего в нынешнем кризисе пострадает люксовый сегмент. Люди начали переходить на более дешевые продукты, одежду и обувь. Производители дорогих вещей уже бьют тревогу – количество клиентов заметно падает.

При этом интерес, например, к Таобао на русском языке с бесплатной доставкой растет – людям нужно покупать вещи к новому сезону, и в условиях нынешней экономической ситуации они готовы покупать чуть менее качественную одежду. Тем более, что многие марки китайских и корейских производителей уже зарекомендовали себя как отличные – качество у них не уступает многим известным брендам.

Можно заказывать одежду и обувь напрямую на корейских и китайских сайтах, но перевод на русский на них порой настолько корявый, что можно ошибиться в выборе. Поэтому куда лучше найти сайт-посредник, который гарантирует ту же бесплатную доставку, при этом гарантируя качественные и понятные описания товаров, четкую размерную линейку и другие преимущества русскоязычного сайта.

Отдельно выделены «хиты Таобао» - вещи, которые покупают часто, потому что они модные и высокого качества. Также в меню отдельно размещены женские, мужские, детские коллекции, вещи для спорта, нижнее белье, товары для дома и сада, электроника, товары для красоты. Найти нужное на этом сайте можно просто и быстро, стоимость товаров же практически не отличается от цен на оригинальном Таобао.

Отдельно вынесенная в меню сайта весенняя коллекция придает дополнительно удобство при поиске вещей для всей семьи к новому сезону. Кроме того, общая поисковая система поможет найти вещь, если вы точно знаете, что именно разыскиваете.

Удобная система доставки и оплаты  - дополнительные преимущества, которые так ценит сегодняшний потребитель, привыкший к качественному сервису в интернете. Попробуйте с небольшой покупки, и вы увидите, как это просто и быстро.

Просмотров: 503

Фотограф: http://webcommunity.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:18

«Синара» расторгла контракт с футболистом, отбывшим срок в колонии

Игорь Зайков продолжит карьеру в Липецке.

Сегодня в 13:55

В Екатеринбурге рецидивист порезал бабушку и отобрал у нее сумку, у другой – вырвал из ушей серьги

В марте прошлого года он напал на пожилую женщину в подъезде.

Сегодня в 13:23

В Свердловской области за прошедший год больше всего подорожали капуста и пшено

Следом за ними, по данным Свердловскстата, идут яйца и сахар-песок.

Сегодня в 12:32

«Уверен, что дело политическое». Политтехнолога Устинова оставили в СИЗО еще на четыре месяца

Он заявил, что в его деле замешана дочь «какого-то Миронова».