К делу Алексея Навального приобщили показания по совсем другому делу

Сегодня в зал был вызван директор Шабалинского лесхоза Александр Кузнецов.

В Ленинском районном суде Кирова продолжается процесс по делу Алексея Навального и его бывшего бизнес-партнера, гендиректора ООО «Вятская лесная компания» Петра Офицерова.

Очередное заседание началось со скандала. Следствие продолжает допрос свидетелей. Сегодня в зал был вызван директор Шабалинского лесхоза Александр Кузнецов. Однако, как выяснилось на заседании, по этому делу его никто на стадии следствия не допрашивал. Он давал показания по совершенно другому делу, по которому был осужден бывший советник губернатора области Андрей Вотинов. Защита Навального потребовала, чтобы эти показания не приобщались к этому процессу. «Следователь, составивший протокол, не входил в следственную группу по данному делу», – заявила адвокат Ольга Михайлова. Тем не менее, показания все же зачитали, передает «Эхо Москвы».

Как напоминает РБК, накануне еще один свидетель обвинения Опалев, на основании заявлений которого строится дело против Навального, внезапно забыл все свои показания. Прокуратуре пришлось трижды вслух зачитать его заявления годичной давности, но стройности мысли и упорядоченности речам Опалева это не добавило.

Просмотров: 344

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Александровская, студентка УрГПУ:

«Каким бы день не был за окном, в нем всегда есть место для добра, любви и любимого хобби»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...