Качественный ремонт квартиры: как выбрать поставщика услуг

Самостоятельный ремонт в квартире, тем более капитальный, является непосильной задачей для подавляющего большинства потребителей.

Самостоятельный ремонт в квартире, тем более капитальный, является непосильной задачей для подавляющего большинства потребителей. Сказывается отсутствие опыта, навыков в строительстве и отделке, не говоря уже о временных и физических затратах на реализацию столь серьезной задумки.

 

Поэтому для ремонта чаще нанимают мастеров, от качества услуг, ценовой политики, отношения и внимания которых и будет зависеть успех мероприятия, затраты из семейного бюджета, внешний вид и комфорт жилища.

 

Поставщики комплексных услуг в приоритете

 

Несмотря на то, что сегодня на рынке ремонтных услуг можно найти мастеров на каждый этап отдельно, рекомендуется все же обращаться в фирмы, делающие ремонт от А до Я и несущих ответственность за все услуги сразу.

 

В противном случае вы рискуете, что каждый последующий мастер будет винить во всех огрехах и браках предыдущего коллегу, а сам ремонт растянется на неопределенный срок из-за постоянного поиска хорошего исполнителя.

 

Понятная смета и прозрачное ценообразование

 

Еще одно преимущество фирм, которые занимаются ремонтом «под ключ», заключается в составлении единой сметы. Предпочтение лучше отдавать тем компаниям, которые гарантируют фиксацию суммы на протяжении всего ремонта, исключая новые наценки и внезапные прибавления трат. 

 

Обратите внимание, что идеальной для заказчика можно назвать схему с постепенной, поэтапной оплатой за проделанную работу. Отсутствие предоплаты, не говоря уже о полной оплате услуг сразу после подписания договора, станет определенным гарантом исполнительности и соблюдения сроков. Если компания предлагает нулевую рассрочку – это еще один плюс для заказчика, который позволит спланировать бюджет или начать ремонт раньше. 

 

Убедитесь, чтобы все цены и сроки были прописаны в договоре, а сама смета не содержала в себе непонятных для вас пунктов.

 

Одной из ремонтных компаний, которая работает без предоплаты и с рассрочкой, является московская фирма «Я-Ремонт». Подробнее о ее услугах на сайте: yaremont.ru

 

Низкие цены при высоком качестве услуг

 

Краеугольный момент поиска исполнителя ремонта – найти того, кто не завышает цены, предоставляя услуги высокого качества. К сожалению, объективных факторов, способных доказать лучшее соотношение цены и качества, не так много.

 

Обратите внимание на отзывы о работе компании на независимых ресурсах, обязательно посмотрите фото готовых ремонтов или, если позволяют возможности, посетите квартиры, где уже работали исполнители.

 

 

Просмотров: 728

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

пятница, 18 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:30

Смотрим красивые фотографии снежного Екатеринбурга

Фотограф JustMedia.ru прогулялся по улицам города, чтобы посмотреть, как горожане и другие обитатели столицы Урала встречают пробную версию зимы.

Сегодня в 14:56

Вице-губернатор Бидонько дал оценку работы своего шефа

Он прокомментировал программную статью Евгения Куйвашева.

Сегодня в 14:13

Свердловские власти заявили о потенциальном конфликте, масштабнее протестов в сквере у Драмы

Новый виток протестов может вызвать строительство соборной мечети в центре Екатеринбурга.

Сегодня в 14:08

Тагильчанам презентовали проект мусоросортировочного комплекса

Комплекс позволит использовать повторно до 80% отходов.

Сегодня в 13:52

Кейсы от Ветлужских: прием на работу

В ТК РФ самый главный факт подтверждения приема на работу является заключение трудового договора.