Концентрат сывороточного белка: а стоит ли овчинка выделки?

Питание – это основа для качественных тренировок.

Концентрат сывороточного белка: а стоит ли овчинка выделки?
Концентрат сывороточного белка: а стоит ли овчинка выделки?

Рано или поздно перед любым человеком, который ходит в спортивный зал с целью набора массы, встает логичный вопрос – употреблять ли специальное спортивное питание? Мы не будем говорить о так называемой «химии», стероидах, гормонах и прочих вещах, которые могут сильно повредить ваше здоровье. А поговорим мы о белке, а если быть точным, то его концентрате.

 

Для того чтобы наш организм начал строить мышцы, нужно несколько оптимальных условий. Первое — это правильно составленные тренировки, которые вы выполняете в соответствии с указаниями тренера и под его присмотром хотя бы на начальном этапе. Второе — качественный отдых для всего организма. Третье — правильное питание, которое даст вашему телу все необходимое для постройки мышц и их питания.

 

Вам самим также нужно подготовиться к тому, что мышцы сами по себе не появятся, что тренироваться до первых результатов нужно будет усердно и длительно. Вам нужно будет оживить мышцы, научить их правильно тренироваться, расти. Никаких волшебных «препаратов», пилюль и средств для набора массы или сжигания жира за «две недели», попросту не бывает.

 

Питание – это основа для качественных тренировок. Наиболее удачным вариантом-помощником в этом случае может стать концентрат сывороточного белка, протеин. Это тот же белок, что мы получаем из обычных продуктов, только в повышенной концентрации. В подобные препараты, как правило, еще добавляют витамины, минералы и прочие вещи, полезные для тренирующегося тела.

 

Тем не менее, стоит помнить несколько правил, если вы решили употреблять КСБ 55 и аналогичные белковые препараты.

 

Во-первых, питание не заменяет тренировки, и без правильных нагрузок есть белковые добавки нельзя, можно сорвать печень, неблагоприятно воздействовать на почки, сердце и обзавестись неприятными заболеваниями. Говоря простым языком, организму придется перерабатывать ударную дозу белка, который никуда не высвободится в качестве энергии для физических нагрузок. Это плохо. Употребляйте их, как указано в инструкции и правильно занимаясь. Нет забывайте про противопоказания — проверьте, можно ли вам употреблять протеин и в каких количествах, проконсультируйтесь с врачом.

 

Во-вторых, КСБ без тренировок не даст результатов. Это всего лишь помощник. Да и мгновенных появившихся неизвестно откуда мышц вы не увидите, потому что КСБ — не волшебное зелье, а средство, которое обеспечивает благоприятную атмосферу для роста мышц, если вы тренируетесь.

 

В-третьих, помните, что на рынке сейчас встречаются и фальсификаты, и подделки, которые везут, как из Китая, так и Европы, США, заводов отечественных производителей. Покупайте проверенное и качественное, не верьте рекламе. Не экономьте. Прочтите отзывы про концентрат белка КСБ 55 и другие аналогичные препараты на нескольких сайтах, форумах, блогах. Также не поленитесь узнать отзывы и претензии к продавцам, с которыми вы решили сотрудничать. Учитесь распознавать рекламные отзывы от отзывов реальных спортсменов.

 

 

Просмотров: 638

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Александр Яковлев:

«В такую погоду хочется гулять и наслаждаться жизнью»

четверг, 23 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:25

Прокуратура потребовала от Зиганшина открыть проезд для авто по Шарташскому лесопарку

Такое решение принято после жалобы в прокуратуру.

Сегодня в 10:01

Госдума устанавливает штрафы за дискриминацию инвалидов и пенсионеров

Законопроект прошел первое чтение, ко второму уровень штрафов может возрасти.

Сегодня в 09:48

Экс-депутата гордумы Екатеринбурга Леонида Волкова арестовали на 20 суток

Оппозиционер нарушил установленный порядок организации митинга против пенсионной реформы в 2018 году.

Сегодня в 09:45

На Евровидении заново пересчитали итоги

Сергей Лазарев остается на третьем месте.