Копии швейцарских часов : разберемся в вопросе

Копии швейцарских часов производятся на тех же предприятия, где и оригиналы.

Копии швейцарских часов : разберемся в вопросе
Копии швейцарских часов : разберемся в вопросе

Где и как выбрать копию швейцарских часов?

 

Словосочетание «швейцарские часы» сразу вызывают в сознании образы богатства, респектабельности и благородства. А также чего-то недосягаемого и эфемерного. Если так подходить к делу, то ничего и не случится, а ведь может. Достаточно обратить внимание на копии швейцарских часов, которые ни качеством, ни внешним видом не уступают оригиналу. И еще необходимо запомнить следующее: копия (реплика) часов – это сертифицированная и легальная продукция, которая популярна во всем мире.

 

Как выбрать качественную реплику?

 

Если вам уже приглянулась какая-нибудь модель, то полдела сделано, но если вы каким-то причинам решили совершить спонтанную покупку, то ассортимент достаточно широк и тут несложно растеряться. В зависимости от рода ваших занятий, образа жизни, целей выбирайте часы по брендам.

 

Каждая марка несет свои особенности и, если классические стили мастодонтов подойдут всем, то, например, Franck Muller — это часы для современных и смелых людей, идущих против устоявшихся традиций, создающих что-то новое. Оригинал данного бренда стоит баснословных денег, так как в производстве используется золото разных видов (желтое, белое, красное, розовое, а иногда и зеленое), платина, драгоценные камни и кристаллы. Но вот копию Френка Мюллера позволить себе могут многие, и заметьте, внешне ее сложно отличить ее от оригинала.

 

Где приобрести реплику?

 

Выбор магазина сегодня также важен, как и подбор модели. Чтобы не напороться на мошенников (особенно в интернете) внимательно изучайте все предложения компании, вплоть до организационных, проштудируйте и сравните цены на нескольких площадках (они не должны кардинально отличаться), а в идеале было бы поискать отзывы клиентов и связаться с ними.

 

В принципе о магазине многое может сказать его колл-центр. Никогда не игнорируйте возможность хотя бы по телефону поговорить с сотрудниками, и если они вам рассказывают, что возможна покупка оригинального Cartier за небольшую доплату, то сразу заканчивайте разговор. Кстати, часы Cartier начинался с ювелирной мастерской (1847 год) и продолжил эти традиции уже в часовом искусстве. Интересные имиджевые модели марки привлекают и политиков, и бизнесменов, и звезд шоу-бизнеса, но далеко не все из них носят оригинал, обходясь качественной копией.

 

Рассказать еще немного о копиях швейцарских часов мы попросили консультанта интернет-магазина WatchParadise.ru. Оксану Бобкову:

 

— Оксана, насколько оправдана покупка копии? Возможно, стоит купить оригинал бренда проще, но быть уверенным в качестве продукции?

 

— О качестве реплик говорит то, что многие из них делаются на тех же предприятиях, что и оригиналы. Если реплики производят по лицензии на другом предприятии, то бренд всегда следит за соблюдением технологий. В нашем магазине вы найдете продукцию с фабрик Дубая, Австрии, Бельгии, на которых очень жесткий пропускной контроль. В принципе проверка качества происходит по тем же критериям, что и для оригиналов.

 

— Но если такой жесткий контроль, то почему цена отличается даже не в разы. А в десятки раз?

 

— Ничего удивительного. Что влияет на стоимость брендовой вещи? Первое – затраты на производство, далее – материалы исполнения, и последнее – громкое имя. Простите, но не может упоминаемый Вами Картье стоить дешево, ведь это скажется на его имидже. Покупая наши копии часов, вы не переплачиваете за известность марки, плюс ко всему используются совершенно другие материалы. Золото и платину заменяют на более дешевые сплавы, которые, впрочем, эстетически и по физическим свойствам не уступают благородным металлам.

 

 

Просмотров: 551

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

вторник, 21 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Сегодня в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Сегодня в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Сегодня в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.