Брокер Larson Holz подключил систему платежей OKPay

Брокерский дом Larson Holz сообщил о начале сотрудничества с системой платежей OKPay.

Larson Holz – даже не обязательно торговать!
Larson Holz – даже не обязательно торговать!

Larson Holz объявил об очередном расширении функционала своего дилингового центра. В этот раз объектом усовершенствования стала система ввода-вывода средств, к которой специалисты компании подключили порты агрегатора платежей OKPay.

Первой об этом заявила на прошедшем недавно брифинге начальник клиентского отдела Светлова Татьяна Вячеславовна. В частности, она сказала: «Ларсон и Хольц всегда преследовали политику предоставления максимального удобства для трейдеров, на этот раз мы по-прежнему остались верны себе, так как подключение функционала OKPay предоставляет значительные конкурентные преимущества перед другими брокерами. Дело в том, что зачастую процедура пополнения внутренних трейдерских счетов и снятие с них средств обставляется излишними неочевидными действиями, а это трейдерами и управляющими ПАММ-счетов, мягко говоря, не приветствуется – подобные сложности затрудняют оперативное управление торгами и расчетами. При работе в дилерском центре Larson Holz подобные проблемы исключены, так как присутствует множество вариантов как ввода, так и вывода денежных средств, причем и та, и другая операция может быть произведена автоматически.»

Чем же так привлекателен агрегатор платежей OKPay по отношению к дилинговому FOREX-центру? Дело в том, что кроме традиционных способов пополнения (с банковских карт, электронных кошельков и карт сотовой связи) он позволяет переводить деньги со счетов криптовалют (Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и других), которые в последнее время набирают все большую популярность.

По мнению аналитиков, одно только разнообразие вариантов ввода-вывода средств привлекает к группе компаний Larson Holz немалое количество трейдеров, которые в других брокерских конторах не имеют возможности реализовать средства в экзотических валютах.

Специалисты компании сообщают, что в данный момент на ввод средств действует трехпроцентный тариф, на вывод – двухпроцентный. Подробные условия доступны на сайте компании lh-broker.ru.

Введение OKPay в систему расчетов, конечно же, далеко не последнее новшество, которое ждет трейдеров, работающих с Larson Holz, но что это будут за нововведения, пока остается секретом.

Подводя итог, хочется отметить: в рамках постоянно меняющегося рынка зачастую побеждает не тот, кто предоставляет наиболее выгодные торговые условия, а тот, кто заботится о своих деловых партнерах и создает предельно комфортные правила взаимодействия. Впрочем, у Larson and Holz Ltd и торговые условия в значительной мере являются привлекательными, так что одно только дополняет другое.

Адрес: Москва, Пресненская набережная ДЦ Москва-Сити, Башня Санкт-Петербург
Сайт: http://lh-broker.ru
Промо сайт: http://евробакс.рф
Телефон поддержки: 8-800-550-00-15
Электронная почта: info@lh-broker.ru

Просмотров: 5312

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...