Матвиенко: антинаркотическое законодательство даже после дела Ивана Голунова смягчать нельзя

При этом фальсификация улик со стороны правоохранителей должна пресекаться максимальными мерами.

Спикер российского Совета Федерации Валентина Матвиенко заявляет, что нет необходимости вносить изменения в законодательство по преступлениям с оборотом наркотиков после обвинений журналиста Ивана Голунова, но фальсификация улик со стороны правоохранителей должна пресекаться максимальными мерами наказания. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление Матвиенко журналистам в воскресенье.

 

По словам спикера СФ, антинаркотическое законодательство изменять в сторону смягчения нельзя по причине огромной опасности для общества со стороны наркотической угрозы. При этом необходимо максимально ужесточить меры по отношению к правоохранительным органам, фальсифицирующим улики в делах о распространении наркотиков.

 

Ранее СМИ сообщали о том, что комитет СФ по конституционному законодательству направил письмо в Верховный суд РФ с информацией о проработке в комитете вопроса об изменении законодательства, касающегося противозаконного оборота наркотиков и фальсификации следственных данных по таким делам.

 

 

Просмотров: 788

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...