Миллиардер Роберт Крафт назвал шуткой заявление о том, что Путин украл его перстень

Ранее Крафт заявил, что Путин украл его перстень Super Bowl в 2005 году.

Пресс-секретарь «Нью-Инглэнд Пэтриотс» сообщил, что заявление владельца клуба, миллиардера Роберта Крафта о том, что Путин украл его перстень Super Bowl в 2005 году, было шуткой, сообщает Деловой квартал. «Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт, — приводит слова секретаря официальный сайт НФЛ. — Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле, и, как он говорил еще в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина».

Крафт, владелец футбольного клуба New England Patriots, в 2005 году в Санкт-Петербурге показал Путину золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl стоимостью около 25 тысяч долларов. Как рассказывал бизнесмен, российский президент примерил перстень, сказал что-то вроде «этим и убить можно», спрятал его в карман и удалился в сопровождении охраны, напоминает «Лента.ру». Крафт утверждает, что не придавать истории широкой огласки его убедила администрация Джорджа Буша-младшего, которое объяснила это интересами российско-американских отношений.

На днях Крафт напомнил прессе, что перстень стоимостью 25 тысяч долларов до сих пор не отдан, и что он не был преподнесен Путину в подарок. В ответ пресс-секретарь Путина Песков заявил, что лично видел, как Крафт дарил перстень российскому президенту.

Просмотров: 1036

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...