Мода - неожиданная и при этом предсказуемая

Мода имеет определенную цикличность, поэтому просчитать ее на несколько лет вперед - реально.

Мода - неожиданная и при этом предсказуемая
Мода - неожиданная и при этом предсказуемая

Мода – дама прихотливая, но в то же время достаточно предсказуемая и цикличная. В этом есть и плюсы, и минусы. Любая женщина знает, что платье, которое вышло из моды, можно просто убрать подальше в шкаф, и спустя 20-30 лет этот фасон вновь будет крайне актуальным.

Историками моды давно уже определено, что в целом цикл моды составляет 25-30 лет. Конечно, в модели вносятся определенные изменения, но главные тенденции повторяются вновь и вновь. Даже нынешние 30-летние уже могут заметить, что всплеск на юбки макси-длины появляется в моде уже второй раз в течение их жизни. Причем в то время, когда всплеск на такие юбки падает, надеть такую модель считается крайне глупым занятием – на женщину просто будут оглядывать на улицах. Совсем другое дело с длиной миди – уже третий год эта длина появляется на всех подиумах, но даже после того, как  интерес к юбкам и платьям средней длины поутихнет, такие наряды можно вполне спокойно надевать и чувствовать себя вполне актуально одетой.

Платья миди купить интернет-магазин предлагает сегодня по самым разным ценам. В каталогах представлены достаточно разношерстные модели из разных материалов. Платье миди легко подобрать к любому виду фигуры. Особенно хорошо такая длина смотрится на обладательницах тонких щиколоток, но и дамам с более полными формами она придется как нельзя кстати. Главное – четко понимать, какие плюсы и минусы есть у вашей фигуры и делать акцент именно на положительных моментах.

Мода на макси дано утвердила, на мили – только вошла в обиход, но эксперты советуют при этом не забывать и о длине мини, которая очень актуальна в весенне-летний период. Выбирая короткую юбку или платье, важно помнить о нормах приличия и понимать, что крайне короткие модели подходят только совсем молодым девочкам-подросткам, остальным же дамам лучше выбрать лишние 5-7 см к длине.

Просмотров: 692

Фотограф: http://modique.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.