Модные купальники монокини – тренд 2015

Монокини – облегченный вариант слитного купальника с множеством декоративных разрезов, пикантно оголяющих тело.

Модные купальники монокини – тренд 2015
Модные купальники монокини – тренд 2015

Монокини – облегченный вариант слитного купальника с множеством декоративных разрезов, пикантно оголяющих тело. Смотрится такой купальник очень эффектно, правда загар в нем получается неровный – после солнечных ванн будут широкие белые полосы, поэтому подойдет данная модель скорее для пляжных вечеринок, прогулок по набережной, или, как вариант, для тех девушек, которые любят прятаться в тени и не ставят за цель получить шоколадный оттенок кожи.

Появились купальники монокини в шестидесятых годах, когда Европу охватила горячка сексуальной революции – тогда этот элемент гардероба стал, чуть ли не символом женской раскрепощенности. Затем популярный дизайнер Руди Гейнрих решил всех удивить, и создал странную модель купальника, который начинался как закрытый, но полностью оголял грудь, держась на двух тонких лямках. Эту интерпретацию монокини мало кто понял, поскольку барышни, предпочитающие загорать топлес, просто надевали одни трусики и обходились без бюста. В наши дни моду на монокини возродила светская дива Пэрис Хилтон, которая в свое время частенько появлялась на пляже в этом купальнике, в результате чего модницы всего мира подхватили этот модный тренд, следуя примеру любимого персонажа светских хроник.

 

 

Сейчас модель купальника монокини представляет собой скорее раздельный купальник, верхняя и нижняя часть которого соединяется декоративным элементом либо полоской ткани. Сразу хочется оговориться, что монокини больше пойдет стройным девушкам, так как на плотной фигуре этот купальник может подчеркнуть бочка и складочки на животе. Также эту модель не следует носить девушкам с непропорциональной фигурой, когда грудь намного меньше бедер – вы рискуете выглядеть слегка нелепо в таком наряде.

 

Какую модель монокини выбрать?

Если вы решительно настроились обзавестись модным купальником монокини, уделите время тому, что пройтись по магазинам и примерить несколько разных моделей. Это поможет вам убедиться, что монокини действительно вам идет. Даже если вы предпочитаете совершать покупки в таких любимых интернет-магазинах как http://www.intimo.com.ua/catalog/2/ , где бывают скидки и представлен широкий выбор трендовых купальников, заранее примерить на себя пару моделей не помешает. Обратите внимание во время примерки, чтобы купальник плотно прилегал и сверху, и снизу – он не должен болтаться, но и не должен впиваться в тело.

Если у вас смуглый оттенок кожи, выбирайте светлые и яркие расцветки, а вот девушкам с бледной кожей больше пойдут темные глубокие тона. Будьте готовы к тому, что по-настоящему стильные и качественные монокини могут стоить дороже классических купальников.

 

Из года в год появляются новые модели монокини – какие-то едва успевают продержаться один сезон, но есть и такие, которые успешно кочуют из одного пляжного сезона в другой, радуя модниц своей функциональностью, комфортом и красотой. От раздельного купальника классический монокини отличается наличием полоски, соединяющей верхнюю и нижнюю часть – вроде мелочь, но за счет такого дизайнерского решения купальник смотрится свежо и эффектно.

Отдельно хочется остановиться на современной модели монокини, в которой закрыта большая часть живота – по большому счету, это практически цельный купальник, у которого есть вырезы по бокам и сзади. Это некое промежуточное звено между классическим цельным купальником и настоящим монокини, но нас интересует не столько теория моды, сколько тот факт, что именно такую модель монокини могут позволить себе полненькие девушки, поскольку фигура будет неплохо поддерживаться. Также купальник монокини с закрытым животиком приглянется тем, у кого есть растяжки после беременности.

Надеемся, наш небольшой экскурс в мир пляжной моды оказался вам полезным, и вы сможете с легкостью подобрать стильный купальник монокини для своей фигуры. 

Просмотров: 1109

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Сегодня в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Сегодня в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.

Сегодня в 17:10

Митрополит Кирилл попросил фонд святой Екатерины убрать забор из сквера на Октябрьской площади

По словам Владыки, ограждение стало символом раздора.