Мы дорого заплатили за антироссийские санкции

Заявил министр обороны Греции

Мы дорого заплатили за антироссийские санкции
Мы дорого заплатили за антироссийские санкции




Министр национальной обороны Греции Панос Камменос считает, что его страна дорого заплатила за санкции ЕС против России: «Греция очень дорого заплатила за эти санкции. Мы постараемся всеми возможными силами сделать так, чтобы санкции прекратились – и на благо России, и на благо Европейского союза».
Панос Камменос подчеркнул, экономические меры ударили по самому Евросоюзу. Он отметил, что Греция и РФ продолжают сотрудничество в оборонной сфере.
Ранее премьер-министр Греции Алексис Ципрас по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным призвал найти выход из «порочного круга санкций».
Путин и Ципрас подписали совместный план действий между Россией и Грецией на 2015 ‒ 2016 годы. По итогам переговоров глава РФ заявил о том, что в случае присоединения Греции к проекту «Турецкий поток» ее экономика ежегодно будет получать сотни миллионов евро за транзит газа.
Президент Чехии Милош Земан выступал с заявлением, что санкции против России нужно отменить немедленно. Чешский лидер заявил, что антироссийские санкции негативно отражаются на экономических интересах Чехии: «Я не пропагандист Кремля. Скажу, что против санкций еще более остро, чем я, высказались канцлер Германии, премьер-министр Словакии, премьер-министр Венгрии».

Просмотров: 586

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...