На Евровидении заново пересчитали итоги

Сергей Лазарев остается на третьем месте.

ФОТО: со странички Сергея Лазарева в Instagram
ФОТО: со странички Сергея Лазарева в Instagram

Организаторы Евровидения признали ошибку при подсчете баллов и пересмотрели итоги. Российский певец Сергей Лазарев получил дополнительный балл, но остался на третьем месте. Информация о пересчете появилась в среду на сайте конкурса.

 

В релизе сообщается, что ранее белорусское жюри было отстранено за нарушение процедуры, состоявшее в предварительном обнародовании выбора белорусских арбитров. Организаторы решили составить от белорусов средний балл. Эти данные и были включены в пересмотр итогов.

 

Устроители отметили, что корректировка окончательных результатов произведена из уважения к участникам конкурса и представителям Европейского вещательного союза.

 

Нидерландец Дункан Лоуренс остался победителем, получив дополнительно 6 голосов к прежним 492-м. Второе место также осталось за итальянцем Махмудом. Его баллы тоже подросли на 7 голосов и теперь составляют 472 балла.

 

Сергею Лазареву добавили один балл. За ним оставлено третье место. Норвегия и Швеция поменялись местами. Теперь Швеция на пятом месте, а Норвегия опустилась ниже. Также поменялись местами Северная Македония и Азербайджан. Македония поднялась на седьмое, подвинув азербайджанского исполнителя. Белоруссия обогнала Германию, поднявшись на 24 место.

 

 

Просмотров: 704

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.