Накопить без забот. НПФ «Сафмар» запустил онлайн-сервис пенсионных сбережений

Теперь оформить договор можно в один клик.

Накопить без забот. НПФ «Сафмар» запустил онлайн-сервис пенсионных сбережений
Накопить без забот. НПФ «Сафмар» запустил онлайн-сервис пенсионных сбережений

 

Инновационные сервисы все плотнее входят в жизнь и быт современного человека. Теперь услуга оформления индивидуального пенсионного счета и управления им доступна для всех желающих в онлайн режиме. Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар», входящий в промышленно-финансовую группу Михаила Гуцериева, запустил сервис «Пенсия в один клик».

 

Хотите результата – делайте все сами

 

Благоразумные граждане давно поняли, что надеяться только на государственную пенсию – опрометчивое и недальновидное решение. Сложности с оформлением, контролем и гарантией достаточности государственных пенсионных выплат, которые почти не соответствуют прожиточному минимуму, наводят на мысль о необходимости взять вопрос финансового обеспечения собственной старости под личный контроль.

 

Сделать это позволяет негосударственный пенсионный фонд. Работа учреждений данного типа предусматривает накопление и сохранение вложенных средств. НПФ вкладывает деньги в надежные активы и может увеличивать за счет инвестдохода личные финансы, предназначенные для обеспечения старости.

 

Простое решение сложных вопросов

 

Негосударственное пенсионное обеспечение не в новинку россиянам. Раньше заключение договора и другие вопросы, касающиеся начислений, взносов и контроля работы фонда, преимущественно решалось в очном порядке. Благодаря разработке и функционированию онлайн сервиса «Пенсия в один клик» оформить договор, выбрать стратегию инвестирования и график пополнения личного негосударственного пенсионного счета можно, не выходя из дома. Достаточно иметь работающее подключение к интернету и любое устройство, подсоединенное к нему (планшет, смартфон, ноутбук и пр.).

 

Счет можно пополнять на сумму от 1 тысячи рублей в год, причем периодичность взносов вы выбираете сами, а первоначальный взнос – 2 тысячи рублей. Регистрация осуществляется удаленно и требует предоставления только основных данных – СНИЛС и паспортных сведений.  После заключения договора негосударственного пенсионного обеспечения счет можно пополнять с помощью банковской карты в личном кабинете на сайте фонда, в том числе – очень удобно – подключить автоплатеж.

 

Просмотров: 2148

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Вчера в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Вчера в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Вчера в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.