Новый бизнес в кризис

Какие возможности открыли кризисные явления в экономике

Новый бизнес в кризис
Новый бизнес в кризис

Очень многие отрасли торговли после изменения макрополитической и экономической ситуации в России претерпели серьезные изменения. Одежда и обувь, а также косметика заметно подорожали в декабре 2014 года, когда курс доллара побил рекорд и его стоимость составила 80 рублей.

Сейчас курс снизился, рубль занял на бирже более устойчивое положение, однако цены не спешат идти вниз, и для пояснения причин этого явления у продавцов сотня причин. Как бы то ни было , россияне смирились с новыми ценами и начали искать варианты более дешевых покупок. И первое место, конечно же, занял интернет. Так, на сайте http://aroma-best.ru/parfjumerija-optom-cheljabinsk можно купить парфюмерию из ОАЭ оптом. Это выгодное  предложение, так как такие духи всегда будут пользоваться спросом, для них всегда найдется розничный покупатель.

Кроме того, очень многие духи и косметику россияне покупали в дьюти фри в аэропортах, во время поездок в путешествия. Сейчас количество таких поездок в стране заметно сократилось. Люди остались без любимых марок косметики и духов просто потому, что в магазинах их городов данные косметические бренды не представлены. И на помощь покупателям вновь приходит интернет.

Иными словами, нынешний кризис – это еще один шанс наладить бизнес для тех, кто видит потребности людей и может придумать способ, как их удовлетворить. По данным экспертов, на рынке в интернете уже появилось гораздо большее предложение по многим не самым популярным маркам, нежели было нужно ранее. Неизвестно, будет ли этот бизнес прибыльным после того, как ситуация устаканится, тем более, что пока все развивается по несколько иному сценарию.  Специалисты констатируют, что люди, скорее всего, просто привыкнут покупать на известном им сайте, и больше не будут тратить время в путешествиях на поиск нужного им товара.

Просмотров: 658

Фотограф: http://islamcenter.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...